Etre boucher chez Colruyt: c’est quoi?

Pascal Responsable promotion produits boucherie / boulangerie#faireensemble

La boucherie est une véritable vitrine pour nos magasins. Nous avons des collaborateurs avec des compétences et un savoir-faire unique et des bons produits. L’évolution du marché de la consommation de la viande nous a amené à repenser notre modèle de boucherie 100% traditionnel. Les tendances du marché nous montrent que les consommateurs veulent des produits rapides et faciles à cuisiner. Pour y répondre notre modèle de boucherie s’adapte et nous proposons désormais des boucheries à 30% traditionnels et à 70% en libre-service.

Deux qualités essentielles pour travailler dans nos boucheries:

  • Avoir l’amour du produit car nous réalisons de plus en plus de fabrications (saucisse, paupiette, marinade, plateaux créations: hot dog, hamburger, barbecue…)
  • Avoir le sens du service pour accueillir et conseiller nos clients

Nous recherchons de plus en plus de professionnels en boucherie mais surtout des personnes motivées par la découverte de ce beau métier. Si vous avez le sens du commerce nous pourrons vous accompagner à développer vos connaissances dans ce métier. Vous vous reconnaissez dans cette description? Rendez-vous sur la page des offres d’emploi!

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Voici comment nous travaillons autrement