Second boucher(ère)

Joséphine SEMETRelai RHMagasin
Boucherie

25400 Audincourt

CDI

Niveau de responsabilité: EMPLOYÉ

  • Description de l'offre d'emploi
  • Votre candidature par étapes
  • Métiers Boucherie
  • Votre candidature

Description de l'offre d'emploi

Rejoignez notre équipe en tant que Second boucher (H/F) à partir du 1er avril 2025

Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l’ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos produits et du matériel dans nos laboratoires. Nous travaillons exclusivement avec de la viande génisse charolaise et nous réalisons des préparations maison. Chez Colruyt vous avez les moyens de faire du bon travail. Nous formons chaque année 15 nouveaux bouchers via le Contrat de Qualification Professionnel et les possibilités d’évolution sont rapides. 

Dans nos boucheries, les journées ne commencent pas avant 7h du matin, ne se ressemblent pas, et le dimanche, notre rayon est en libre-service, vous pourrez profiter de votre jour de repos, nul doute que vous vous épanouirez !

Vous avez de l’expérience en tant que Boucher(ère) que vous souhaitez transmettre ? Votre mission est d’accompagner et de faire grandir techniquement votre équipe de boucher en travaillant uniquement de la génisse charolaise classification UR de tradition française, le veau qualité, l’agneau français et en fabriquant des préparations maison dans un labo de qualité. 

Vous participez à la gestion de la boucherie et êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité. 

 Nous offrons : 

  • Chaque heure travaillée est pointée et rémunérée + Prime de fin d’année + Tickets restaurant
  • Carte avec des remises immédiates dans nos supermarchés
  • Prime cooptation
  • Environnement de travail convivial et bienveillant 
  • Formations & Evolutions possibles
  • Mutuelle : taux de remboursement élevé sur le marché et nombre de services bien être associés
  • Aide au logement

Envie de rejoindre l’équipe ? Postulez !

La bienveillance, la disponibilité des équipes, l’épanouissement et la qualité de vie au travail sont des priorités pour nous. Nous sommes attachés à ce que chacun trouve sa place. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité d’écoute managériale, l’ambiance conviviale ainsi que les possibilités d’évolution et de formation.

Votre candidature par étapes

  • Votre Candidature en ligne

    Nous analysons votre candidature pour voir si celle-ci correspond au profil recherché. Chaque candidature reçoit une réponse sous un délai qui peut varier en fonction du poste et du contexte.

  • 1er contact téléphonique

    Si votre candidature correspond au cahier des charges, vous serez contacté par téléphone par le Chargé de recrutement qui gère l’offre d’emploi. Cet entretien a pour but de vous donner davantage d’informations sur le poste en question, comprendre vos motivations, et valider les premiers points clés du poste (mobilité, date de disponibilité, prétentions salariales, etc.)

  • Entretien de recrutement

    Cet entretien est l’occasion de mieux vous connaître, d’identifier vos savoir-faire & savoir-être, vous expliquer en détail le poste et vous présenter l’entreprise, son fonctionnement et ses valeurs. Lors de cet entretien, vous pouvez passer des tests (test de personnalité, test technique, etc). Vous en débrieferez ensuite avec votre Chargé de recrutement.

  • Entretien avec votre futur Manager

    Plus qu’un entretien, c’est un moment d’échange pour apprendre à vous connaître mutuellement, vous présenter en détail le poste, le service, ses attentes.

  • Bienvenue chez nous !

Votre candidature à l'offre

Second boucher(ère)

240000F3

Témoignages