Menu
Vous avez de l’expérience en tant que Boucher(ère) que vous souhaitez transmettre ? Votre mission est d’accompagner et de faire grandir techniquement votre équipe de bouchers en travaillant uniquement de la génisse charolaise classification UR de tradition française, le veau qualité, l’agneau français et en fabriquant des préparations maison dans un labo de qualité.
Vous participez à la gestion de la boucherie et êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Vous bénéficierez des avantages et des formations du groupe Colruyt : chaque heure travaillée est pointée et donc rémunérée + Prime de fin d’année + Comité d’entreprise + Ticket Restaurant + Mutuelle et prévoyance + Carte salarié avec des réductions sur vos achats en magasin.
Votre Candidature en ligne
Nous analysons votre candidature pour voir si celle-ci correspond au profil recherché. Chaque candidature reçoit une réponse sous un délai qui peut varier en fonction du poste et du contexte.
1er contact téléphonique
Si votre candidature correspond au cahier des charges, vous serez contacté par téléphone par le Chargé de recrutement qui gère l’offre d’emploi. Cet entretien a pour but de vous donner davantage d’informations sur le poste en question, comprendre vos motivations, et valider les premiers points clés du poste (mobilité, date de disponibilité, prétentions salariales, etc.)
Entretien de recrutement
Cet entretien est l’occasion de mieux vous connaître, d’identifier vos savoir-faire & savoir-être, vous expliquer en détail le poste et vous présenter l’entreprise, son fonctionnement et ses valeurs. Lors de cet entretien, vous pouvez passer des tests (test de personnalité, test technique, etc). Vous en débrieferez ensuite avec votre Chargé de recrutement.
Entretien avec votre futur Manager
Plus qu’un entretien, c’est un moment d’échange pour apprendre à vous connaître mutuellement, vous présenter en détail le poste, le service, ses attentes.
Bienvenue chez nous !