La qualité des produits au service de la satisfaction des clients

GhislainBoulanger#travailler ensemble

Après un bac pro pâtisserie et un CAP boulangerie j’ai postulé chez Colruyt.

Je travaille la fabrication du pain, des brioches, des pains spéciaux, viennoiseries… Je gère mes stocks et je passe les commandes au besoin.

Chez Colruyt c’est la proximité qui me plaît le plus:

1/ La proximité géographique: Je suis voisin de Colruyt

2/ La proximité avec mes collègues: il y a un bon esprit d’équipe et une très bonne ambiance

3/ La proximité avec les clients: on les connait et ils nous connaissent. Nous voyons certains clients tous les jours.

Chez Colruyt, on peut aussi évoluer et je me vois bien prendre un poste de responsable boulanger dans les prochaines années

Anne-SophieVendeuse en boulangerie#travaillerensemble

Chaque matin, j’ouvre la boulangerie et je mets à cuire tous les pains spéciaux et les viennoiseries. Une fois cuits, je peux monter mon rayon. Je l’organise de manière à ce qu’il soit attractif pour nos clients.

J’aime particulièrement le contact avec les clients et l’ambiance qui règne dans notre boulangerie.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Découvrez nos offres d'emploi

Voici comment nous travaillons autrement