Menu
Vous êtes passionné(e) par votre métier de Boulanger(ère) et vous appréciez le contact avec la clientèle ? Rejoignez l’une de nos Boulangeries traditionnelles en qualité d’Adjoint(e) au Chef Boulanger(ère) chez Colruyt.
Vous possédez au minimum un CAP Boulanger et maîtrisez le processus de fabrication du pain de tradition dans son ensemble. Vous avez une première expérience dans la supervision d'équipes. Vous êtes dynamique et savez faire preuve d’autonomie et d’initiatives dans votre travail. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l’organisation, et vos capacités d’adaptation et de flexibilité. Vous êtes apprécié(e) pour votre sens du service et du contact client, et vous appréciez le travail en équipe.
Votre Candidature en ligne
Nous analysons votre candidature pour voir si celle-ci correspond au profil recherché. Chaque candidature reçoit une réponse sous un délai qui peut varier en fonction du poste et du contexte.
1er contact téléphonique
Si votre candidature correspond au cahier des charges, vous serez contacté par téléphone par le Chargé de recrutement qui gère l’offre d’emploi. Cet entretien a pour but de vous donner davantage d’informations sur le poste en question, comprendre vos motivations, et valider les premiers points clés du poste (mobilité, date de disponibilité, prétentions salariales, etc.)
Entretien de recrutement
Cet entretien est l’occasion de mieux vous connaître, d’identifier vos savoir-faire & savoir-être, vous expliquer en détail le poste et vous présenter l’entreprise, son fonctionnement et ses valeurs. Lors de cet entretien, vous pouvez passer des tests (test de personnalité, test technique, etc). Vous en débrieferez ensuite avec votre Chargé de recrutement.
Entretien avec votre futur Manager
Plus qu’un entretien, c’est un moment d’échange pour apprendre à vous connaître mutuellement, vous présenter en détail le poste, le service, ses attentes.
Bienvenue chez nous !